Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Heinz México SA de CV,  y sus filiales, informan a empleados, clientes y proveedores que la compañía cuenta con datos personales que podrían resultar sensibles, productos de los convenios y acuerdos contractuales celebrados.

Uso de la Información
Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada ley. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, dichas compañías serán sometidas a todas las disposiciones aplicables. 
En el caso de clientes, la información personal será utilizada para facilitar el suministro de los servicios y productos solicitados; mientras que en el caso de proveedores para facilitar su proceso de alta  y en el pago de los servicios o productos suministrados. 

Partes que comparten Información

  • Prestadores de Servicios: Heinz México podrá proporcionar información a los prestadores de servicio que hemos contratado, tales como auditores externos, empresas de almacenamiento de datos o firmas de análisis. Dichos prestadores de servicio se encuentran obligados a no utilizar ni a divulgar la información que nosotros les proporcionamos más allá del desempeño de sus servicios.
  • Empresas filiales de Heinz México: Podremos compartir sus datos personales con empresas filiales, bajo el entendido que dichas empresas filiales no transferirán sus datos personales a un tercero con fines de mercadotecnia.
  • Cumplimiento de la Ley: Heinz México podrá revelar sus datos personales a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades,  a fin de prevenir fraudes o para hacer cumplir o proteger los derechos de Heinz México o  de sus filiales, y cualquier otro supuesto contemplado por la ley aplicable.
  • Con su consentimiento: En todos los demás casos, Heinz México obtendrá su consentimiento previo y por escrito antes de compartir sus datos personales  con terceras personas.

Acceso, actualización, cancelación de datos personales
Si desea acceder, actualizar, cancelar y/o eliminar datos personales con los que cuenta la compañía, podrás solicitarlo a través de los siguientes correos electrónicos: edgar.troncoso@mx.hjheinz.com e israel.garcia@mx.hjheinz.com

Heinz México SA de CV
Periférico Sur # 7980 Edif 3D, Col. Santa María Tequepexpan,  Tlaquepaque, Jalisco, CP 45580

TABASCO® is a registered trademark for sauces and other goods and services; TABASCO, the TABASCO, bottle design and label designs are the exclusive property of McIlhenny Company, Avery Island, Louisiana, USA 70513. www.TABASCO.com
Aviso de Privacidad